اكلة الباكورة لذيذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اكلة الباكورة لذيذة Empty اكلة الباكورة لذيذة

عمل الباكورة ، احلى الاكلات البحرينيه ، اكلة الباكورة ، وجبات رمضانية حلوة
اكلة الباكورة لذيذة 119
الباكورة الهندية او الكباب البحريني تعتبر من الاكلات الشعبية والمشهورة جدا في الهند وتاليا في الخليج في الامارات والسعودية كما انها حارة جدا
وهذا المعروف في الاطباق الهندية فهي تتكون من دقيق الحمص والفلفل الحار والبصل والبهارات وتشكل كرات صغيرة وتقلى بالزيت الحار .

مقادير الباكورة الهندية:

كوب طحين ابيض

نصف كوب طحين الحمص

ملح وفلفل اسود

ربع ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

ربع ملعقة صغيرة كاري

كركم وكمون

نصف حزمة كزبرة

2 كوب شرائح بصل

نصف كوب جزر مبروش

2 حبة ففلفل اخضر حار

كوب ونصف ماء

لتحضير الصوص:

بقدونس

علبة زبادي

ملعقة مخلل ليمون

طريقة تحضير

نضيف الطحين وباقي المواد الجافة مع بعضها ونخلطها جيدا

نضيف الخضار فوق الطحين ثم نضيف الماء

نخلط المواد كلها مع بعضها

تشكل بالملعقة كرات صغيرة وتوضع في الزيت الحار وتقلى

تخلط مقادير الصوص مع بعضها وتقدم الباكورة مع الصوص

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اكلة الباكورة لذيذة Empty رد: اكلة الباكورة لذيذة

اكلات حلوة ومميزة لذيذه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة