الاكثر مشاهدة هذا اليوم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 60 بتاريخ الخميس أبريل 05, 2018 10:36 pm

اكلة محشي ورق عنب بالسمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اكلة محشي ورق عنب بالسمك

محشي ورق عنب بسمك الهامور مذاق جديد وحشوة مختلفة لورق العنب! ورق العنب المحشو بسمك ، اكلة مميزة
الهامور الفيليه الغني بالليمون سيعجب كل أفراد أسرتك. لن ينسوه أبداً.

المقادير
1 كيلو فيليه سمك هامور
1 برطمان ورق عنب
2 حزمة كزبرة طازجة
3 ملاعق كبيرة ثوم مهروس
2 ملعقة صغيرة ملح
1 بشر ليمونة
3 حبات ليمون – عصير
1 كوب زيت نباتي
1/4 كوب زيت زيتون

طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 180°م (350°ف)إنقعي ورق عنب
في ماء بارد لمدة 15 – 20 دقيقة تقريباً، ثم صفّيه.
قطعي السمك الفيليه إلى قطع صغيرةإخلطي الزيت مع عصير
الليمون والملح في وعاء، وتبلي فيه السمك أضيفي بعض
السمك على ورق عنب المفتوح "على الجانب الخشن"، ثم
أضيفي عليه بشر الليمون، والثوم المهروس والكوزبرةلفي
ورق العنب على السمك بإحكامرصي كل ورق العنب الملفوف في صينية فرن،
وأضيفي خليط الزيت والليمون. إخبزي في الفرن إقلبي ورق العنب بعد 15 دقيقة،
وإتركيه في الفرن 10 دقلئق إضافية. قدميه بالهناء والشفاء!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة